Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco
12 de dezembro de 2013
Local
Informações
Delegação Distrital de Castelo Branco
Rua Prior Manuel Vasconcelos, n.º 10
6000-265 Castelo Branco
Horário de Funcionamento: Terças e Quintas-feiras, das 17h30 às 19h00
Tel.: 272 321 804
Fax: 272 321 805
E-mail: castelobranco@centro.ordemdosengenheiros.pt
A Ordem dos Engenheiros – Região Centro, usando as facilidades da Delegação Distrital de Castelo Branco, conjuntamente com a Escola Superior Agrária de Castelo Branco, com os apoios do InovCluster, Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar, NANTA e da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa/Idanha-a-Nova, está a organizar um ciclo de seminários sobre "Inovação e Qualidade nas Indústria Agro-Alimentares”.
Após o primeiro seminário realizado em Julho, sobre "A Vinha e os Vinhos", esta nova iniciativa, a ter lugar já no próximo dia 12 de Dezembro de 2013, será dedicada ao sector dos "Lacticínios”, contando para isso com a colaboração de técnicos do INIAV, da ASAE, da DRAPC, do INOVCLUSTER da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo e da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa/Idanha-a-Nova, que apresentarão novos desenvolvimentos estabelecidos ou em curso e informações relevantes para o sector.
Estas apresentações serão feitas durante a manhã, na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco - Auditório Vergílio António Pinto de Andrade (GPS: 39º 49' 17'' N; 07º 27' 44'' W), com início às 10 horas, serão seguidas de debate e almoço.
Após o almoço terá lugar uma visita técnica à Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa/Idanha-a-Nova com provas de degustar dos seus excelentes e premiados queijos.
Será emitido Certificado de Participação.
Para participar e fazer a sua inscrição agradecemos que preencha e envie o formulário que se anexa ou faça a sua inscrição on-line em: http://goo.gl/n5wUJj
efetuando o pagamento da sua inscrição no secretariado.
Para informações adicionais contacte: 967 941 870 ou email: fcarreiro@ipcb.pt