Restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo de Faro
3 de maio de 2013
Local
Informações
Delegação Distrital de Faro
(Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 17h00 às 20h00)
Rua da Marinha, 8 - 1.º Esq.
8000-268 Faro
Tel.: 289 803 326
Fax: 289 803 327
E-mail: faro@sul.ordemdosengenheiros.pt
A Delegação Distrital de Faro da Região Sul da Ordem dos Engenheiros promoverá, no próximo dia 3 de maio, um jantar vínico no restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Antes de iniciar a degustação do jantar os participantes poderão assistir a uma breve apresentação acerca dos diferentes tipos de vinhos e respetivas castas que contará com a intervenção do Eng. João Mariano, da Quinta da Penina, enólogo responsável pela viticultura e elaboração dos vinhos daquela quinta. No decorrer do jantar os participantes provarão ainda os melhores vinhos da Quinta da Penina, situada em Portimão.
Menu:
Entrada | Amuse bouche e Salada de frutos tropicais com gambas e shot de chá príncipe
1º Prato | Naco de atum à Algarvia
2º Prato | Peito de Pato no forno guarnecido de arroz de sultanas e salteado de legumes e cogumelos
Sobremesa | Torta de batata-doce com gelado de amêndoa e coulis de morango com hortelã
Café
Menu de Vinhos:
Entrada: Foral de Portimão Rosé 2012
1º Prato: Foral de Portimão Branco 2012
2º Prato: Quinta da Penina Reserva 2010
Sobremesa: Licoroso Moscatel Cooperativa de Lagoa
Outras bebidas: Água mineral e sumo de laranja