Num contexto profissional absolutamente inédito em Portugal, em que as medidas de contenção do novo coronavírus demandam isolamento social e reajustamento das práticas laborais, fomos saber juntos dos nossos membros qual o impacto de toda esta situação no exercício da sua profissão de engenheiro. O testemunho de hoje pertence a Madalena Ponte, segunda premiada (ex aequo) do Prémio Inovação Jovem Engenheiro 2019. Ler mais
Realizou-se no dia 16 de junho o workshop online "Como fazer reuniões eficazes", o primeiro de um ciclo de três sessões dedicadas às boas práticas em comunicação. Ler mais
Informamos que os serviços da Delegação Distrital de Santarém estão encerrados dia 19 de junho, reabrindo no dia 22, no horário habitual. Ler mais
Realizou-se, nos dias 30 de maio e 6 de junho de 2020, o 75.º Curso de Ética e Deontologia Profissional, promovido pelo Conselho Diretivo da Ordem dos Engenheiros - Região Sul e no qual obtiveram aprovação 51 formandos, dos quais 11 com distinção. Ler mais
A segunda e última sessão do Ciclo de Conferências online sobre "Eficiência Hídrica na Agricultura", organizado pelo Conselho Regional Sul do Colégio de Engenharia Agronómica, decorreu no passado dia 5 de junho e focou as etapas da Investigação, Tecnologia e Aplicação. Ler mais
Realizou-se no passado dia 12 de junho a formação online "Comunicação e Liderança", a segunda de um ciclo de quatro sessões promovido pelo Conselho Diretivo da Região Sul, que aborda as várias facetas da liderança. Ler mais
A 9 de junho decorreu a formação online "Introdução à Liderança”, a primeira de um ciclo de quatro módulos promovido pela Ordem dos Engenheiros - Região Sul, que contou com mais de seis dezenas de participantes. Ler mais
Realizou-se, nos dias 16 e 23 de maio de 2020, o 74.º Curso de Ética e Deontologia Profissional, promovido pelo Conselho Diretivo da Ordem dos Engenheiros - Região Sul e no qual obtiveram aprovação 51 formandos, dos quais 2 com distinção. Ler mais
O restaurante da Ordem dos Engenheiros vai reabrir no próximo dia 16 de junho. O acesso ao restaurante estará sujeito a marcação prévia e à reserva de lugares. Ler mais
Num contexto profissional absolutamente inédito em Portugal, em que as medidas de contenção do novo coronavírus demandam isolamento social e reajustamento das práticas laborais, fomos saber juntos dos nossos membros qual o impacto de toda esta situação no exercício da sua profissão de engenheiro. O testemunho de hoje pertence a Aires Colaço, vencedor do Prémio Inovação Jovem Engenheiro 2019. Ler mais